أضرار الشاورما
تبين أخصائية التغذية فوزية جراد السر وراء هذه الجاذبية، حيث تصنف الشاورما من الوجبات ذات المذاق اللذيذ، رغم دسامتها. ولكن ما تقوم به العديد من الشركات المصنّعة بتلوين اللحوم للإعلان عنها وترويجها للكسب المادي، يؤثر على الهرمونات في جسم الطفل وصحته، كما يسبب له نوعًا من الحساسية وغيرهما من الأمراض.
لذلك، وبالنسبة للمستهلك، يجب أن يعلم جيدًا بأن غالبية المطاعم تستخدم الجلد والعظام في تصنيع الشاورما، رغم عدم صلاحيتهما للأكل البشري.
لا تبخلوا علينا بآرائكم