أضرار الشاورما -->
منوعات الوطن العربي منوعات الوطن العربي
recent

آخر الأخبار

recent
recent
جاري التحميل ...
recent

أضرار الشاورما

 



أضرار الشاورما 

تبين أخصائية التغذية فوزية جراد السر وراء هذه الجاذبية، حيث تصنف الشاورما من الوجبات ذات المذاق اللذيذ، رغم دسامتها. ولكن ما تقوم به العديد من الشركات المصنّعة بتلوين اللحوم للإعلان عنها وترويجها للكسب المادي، يؤثر على الهرمونات في جسم الطفل وصحته، كما يسبب له نوعًا من الحساسية وغيرهما من الأمراض.

لذلك، وبالنسبة للمستهلك، يجب أن يعلم جيدًا بأن غالبية المطاعم تستخدم الجلد والعظام في تصنيع الشاورما، رغم عدم صلاحيتهما للأكل البشري.



لا تبخلوا علينا بآرائكم 

التعليقات



جميع الحقوق محفوظة

منوعات الوطن العربي

2016